スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

餡掛けかた焼きそば@皿うどん

皿うどん
そんなもんだと気にも止めませんでしたが・・・なぜ、うどん(笑)
皿うどんは長崎県の郷土料理で、具材はちゃんぽんとほぼ同じ(#^.^#)
・・・なのに、パリパリの揚げた極細面に野菜あんがトロ~リ♪
中国の炸麺、ネパールのチョプシーなど、アジアでは麺を使った料理のバリエーションが豊富です!!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。