スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タイ風焼きそば「パッタイ」

パッタイ
タイ料理といえば、辛い~・酸っぱい・甘い~の三拍子・・だけじゃぁありません(*''▽'')
米から出来た細麺のセンレックを使うタイ風焼きそば「パッタイ」は、ナッツやエビ、豆腐に卵、野菜も入って、とってもヘルシー!もちろん美味しい♪
甘さの元は、パームシュガー(ヤシからとれる砂糖)とタマリンドです(*^^*)
「パッ」は炒める「タイ」は・・もちろん、タイ(タイランド)のことです!
名前もそのまま「タイ風炒め物」つまりタイ風焼きそば(^O^)/是非お試しを!

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。